Хлебная Слеза — так в 19 веке называли водку, обладающую превосходным качеством и самой высокой степени очистки. В конце 20 века рецепт производства «хлебной слезы» был восстановлен. Классическая рецептура подразумевает использование специального купажа природно-очищенной, не дистиллированной воды и спирта высочайшего качества класса «люкс». После изготовления водка должна «отдохнуть» находясь на отстаивании. Когда напиток готов, ему остается подобрать только достойную упаковку.
Сегодня ТМ Хлебная Слеза единственная водка в мире, которая разливается в бутылку ручной работы. Настоящая корковая пробка, залитая сургучом, сургучная медаль, штопор и уникальный номер каждой бутылки завершают процесс изготовления ТМ «Хлебная Слеза». Гарантия столетий — вот что предлагает вам ТМ «Хлебная Слеза». Попробовав эту водку вы совершите уникальное историческое путешествие во время, когда не было торговых марок, а была водка, попробовав которую наши предки говорили «Это Хлебная Слеза»!