История рождения Deau начинается в 1685 году, во время правления короля Людовик XIV. В этот год в одной из деревушек Сирея поселился потомок французских виноделов Луи До (Luis Deau). Он основался в замечательном поместье Les Moisans, которое огораживают прекрасные сады, где насчитывается около 600 видов кустарников, деревьев, многолетних роз и других растений.

Как и все представители семейства До, Луи был талантливым в виноделии: занимался выращиванием винограда и изготовлением горячительных напитков. Его коньяк, производимый в Les Moisans, быстро обрел популярность и стал почитаемым в Шаранте.

Пристрастие к виноделию и хороший вкус передались наследникам Луи. Эта любовь, как тонкая нить, связывает семейство До и дает свои плоды – совершенные коньяки. Кроме того, семейство под названием Les Moisans продавали вино, и даже пиво.

Некоторое время производимый в поместье коньячный спирт не использовался самой компанией, а всего лишь продавался другим коньячным домам. Под собственным брендом предприятие начало выпуск своей продукции, в конце прошлого века, когда в 1972 году к управлению пришел Жан-Мари До. Он усердно учился и старался добиться высшего качества коньяков. И в 2004 году появился первый коньяк под брендом Deau. Этот коньяк изготовлен как дань уважения к своему предку Луи До. Напиток стал гармоничным сочетанием современных знаний и старых традиций.

Бренды

1/7